Anteil nehmen und teilnehmen

Wenn du mitmachen möchtest, teile uns bitte per eMailKontaktformular oder Telefon den gewünschten Einstiegszeitpunkt und die für dich praktischste Verteilstelle mit. Als nächstes schickst du uns dann die ausgefüllte Beitrittserklärung (Vertrag) mit dem Sepamandat per Post oder per E-Mail zu. Der Mitgliedsbeitrag wird per Sepa-Lastschrift eingezogen. Um die wöchentliche Mail mit Informationen zur Verteilung zu erhalten, musst du die Wöchentliche Rundmail abonnieren.

Zum Kennenlernen und zur Beantwortung von Fragen ist die Abholung eines Probeanteils vorgesehen. Hier können wir auch besprechen, ob für Euch eher ein großer oder ein kleiner Gemüseanteil in Frage kommt.  Der Termin dazu ist jeden Dienstag und Freitag zwischen 15 und 18 Uhr in der Verteilstelle Oberellenbach nach Anmeldung (damit der Probeanteil vorbereitet werden kann). Alle, die sich bereits für eine Teilnahme entschieden haben, sind ebenfalls zu einer Probeabholung zum Kennenlernen eingeladen.

Wenn aus Kapazitätsgründen keine neuen Mitglieder aufgenommen werden können, setzen wir alle, die einen Vertrag schicken, auf eine Warteliste und melden uns, sobald eine Teilnahme möglich ist. In diesem Fall beim Eintrittsdatum in der Beitrittserklärung „baldmöglichst“ eintragen.

Weiterführende Informationen

Kontakt

Solawi Oberellenbach

Günter und Dörte Hufmann

Oberer Erlenbach 23

36211 Alheim-Oberellenbach

 

Fon +49 5664/938797

Mobil +49 173 587 3338

Fax +49 5664 28295359

info@solawi-oberellenbach.de

                                     DE-ÖKO-022

Quicklinks

Download
Solawi-Kalender
Unser Kalender für das Jahr 2020
Solawi-Kalender 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.7 MB
Download
Beitrittserklärung (Vertrag)
Hier könnt Ihr den Vertrag zum Beitritt herunterladen:
Beitrittserklärung 2020 2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 246.9 KB
Download
Flyer
Flyer SoLaWi Oberellenbach 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB
Download
Solawi-Knigge
Anleitung zum Gemüsepacken
(Zettel aus der Verteilstelle)
Solawi-Knigge.pdf
Adobe Acrobat Dokument 42.5 KB