Verteilstellen

Ihr könnt Euer Gemüse an den folgenden Verteilstellen abholen

  • Oberellenbach, in der Summühle, Oberer Erlenbach 9
    Dienstags und Freitags, 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr
  • Bad Hersfeld, Am Steffen 4
    Dienstags, 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr
  • Bad Hersfeld, Auferstehungskirche, Hohe Luft, Wippershainer Str. Ecke Dreherstraße
    Freitags, 15:30 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Bebra, Blumenladen Gleim, Nürnberger Straße 34
    Freitags, 14:30 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Melsungen, im Scheunengebäude Fritzlarer Str. 57 (ehemaliger Blumenladen, Standort Erdbeerverkauf)
    Dienstags, 12:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Die Abholstellen werden teils von Teilnehmern der Solawi gestellt. Ihr seht, unsere Gemeinschaft lebt von der Mithilfe aller.

 

 

 

 

Im ersten Bild sieht man einen Herbstanteil in Oberellenbach. Lauchzwiebeln, Rukkola, Kopf und Eichblattsalat, Fenchel, Rettich rot u. weiß, Chinakohl, Rote Beete, Radiccio, Kartoffeln und Möhren

 

 

Das Bild in der Mitte zeigt die Verteilstelle Oberellenbach im Winter. Schwarzwurzeln, Spinat, Lauch, Feldsalat, Sellerie, Pastinaken, Kartoffeln, Möhre. In der Pluskiste Zuckerhut etc.

 

 

Unten die Verteilstelle in Melsungen im Radhaus am Feuerwehrkreisel. Ein Frühjahrsanteil mit Roter Eichblattsalat, Eissalat, Kopfkohl, Kohlrabi, Kartoffeln, Möhren, Kräutern, Knoblauch in der Pluskiste Rhabarber etc.


Kontakt

Solawi Oberellenbach

Günter und Dörte Hufmann

Oberer Erlenbach 23

36211 Alheim-Oberellenbach

 

Fon +49 5664/938797

Mobil +49 173 587 3338

Fax +49 5664 28295359

info@solawi-oberellenbach.de

Quicklinks

Download
Solawi-Kalender
Unser Kalender für das Jahr 2020
Solawi-Kalender 2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.7 MB
Download
Beitrittserklärung (Vertrag)
Hier könnt Ihr den Vertrag zum Beitritt herunterladen:
Beitrittserklärung 2020 2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 246.9 KB
Download
Flyer
Flyer SoLaWi Oberellenbach 2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.2 MB
Download
Solawi-Knigge
Anleitung zum Gemüsepacken
(Zettel aus der Verteilstelle)
Solawi-Knigge.pdf
Adobe Acrobat Dokument 42.5 KB